Печенье Сахарное

  • 350 г-муки
    250 г-маргарина
    25 г-свежих дрожжей
    50 мл-воды
    250 г-сахара
    семена кунжута для обсыпки
    раст.масло для выпекания
    Дрожжи  развести в теплой воде,постепенно добавляя  предварительно просеянную  муку . Растопленный маргарин добавить в  смесь . Тщательно вымесить тесто. При желании в тесто можно добавить изюм ,рубленные орехи или мак. Сахар высыпать на стол. Из теста сформовать колбаски и обвалять их в сахаре,затем  посыпать кунжутом . Готовую сахарную колбаску разрезать на небольшие кружочки 1.5-2 см  толщиной . Кружочки выложить на смазанный маслом противень . Выпекать печенье в предварительно  нагретой до  200 С  духовке  в течение  25 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *