«Пестрый» салат

Салаты

200 грамм — кольраби
200 грамм — брокколи
4 моркови
зелень петрушки и укропа
листья салата
Соус :
1 луковица
1 вареный желток
4 столовые ложки — растительного масла
3 чайные ложки — сахара
сок 1 лимона
соль , перец
Кольраби нарежьте соломкой . Брокколи разберите на соцветия и залейте подсоленным кипятком . Через 2 минуты добавьте кольраби .
Откиньте овощи на дуршлаг и обдайте холодной кипяченой водой .
Морковь нарежьте соломкой .
Овощи перемешайте с соусом и зеленью , охладите . Перед подачей
добавьте нарезанный соломкой зеленый салат .
Для соуса : желток разотрите с солью , перцем и сахаром , постепенно
влейте масло и лимонный сок . Добавьте рубленый лук .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *