Пестрая сладкая смесь

200 грамм — сливок
1 столовая ложка — тертой лимонной цедры с сахаром
200 грамм — вафель или печенья
2 столовые ложки — ядер орехов
2 столовые ложки — изюма
100 грамм — шоколада
100 грамм — цветного желе
Изюм промыть , обсушить . Ядра орехов прокалить , высыпать на марлю , обрушить коричневую оболочку , порубить . Шоколад натереть крупными стружками на терке или ножом . Мармелад нарезать пластинками .
Сливки взбить в густую пену , добавить тертую цедру . Все компоненты перемешать , поместить в стеклянную посуду , украсить кусочками вафель и желе .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *