Перцы Фейерверк

по 1 штуки — красный , зеленый , желтый сладкие перцы
1 штука — помидор
1 штука — огурец
1 — 2 головки — лука
1/2 стакана — риса
листья зеленого салата
молотый черный и красный перцы
уксус , сахар , соль — по вкусу
Рис отварить , хорошо промыть , охладить . Помидор и огурец нарезать кубиками . Лук нашинковать . Все ингредиенты смешать с рисом , добавить сахар , перец и соль по вкусу , заправить уксусом .
Перцы вымыть , обсушить и разрезать вдоль пополам , удалив семена . Выложить овощной салат в половинки перца и поместить их на блюдо , застеленное листьями салата . Сверху по желанию посыпать зернами консервированной кукурузы .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *