Перцы Оригинальные

3 шт — болгарский перец
250 г — красная фасоль
6 шт — помидоры черри
2-3 зубчика — чеснок
2 шт — луковица
паприка , зелень , растительное масло , соль , чёрный молотый перец — по вкусу
Фасоль залить на ночь тёплой водой , чтобы она набухла . Наутро отварить её до полуготовности . Перцы разрезать вдоль , очистить от плодоножек и семян . Лук нашинковать , спассеровать на растительном масле с паприкой , добавить фасоль . Долить немного воды и потушить . Добавить зелень . Помидоры разрезать пополам . Половинки перцев начинить фасолью с луком , сверху выложить помидоры . Добавить измельчённый чеснок , посолить , поперчить . Фаршированные перцы положить в форму для запекания и убрать в разогретую до 200 ° духовку , на 30 мин .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *