Паштет из брынзы и орехов для завтрака

Закуски

400 г-брынзы
200 г- сливочного масла
200 г- очищенных грецких орехов
3-4 — зубчика чеснока
свежая зелень укропа ,петрушки
Для украшения
50 г-грецких орехов
листья салата
гренки из чёрного хлеба
Чеснок очистить , пропустить через пресс . Зелень укропа и петрушки помыть и мелко порубить . Брынзу и орехи пропустить через мясорубку . Добавить в смесь измельчённый чеснок , размягчённое слив.масло , рубленную зелень . Смесь тщательно перемешать до образования однородной массы или взбить миксером на медленной скорости . Сформовать из сырной смеси полено или кирпичик . Завернуть в пищевую плёнку . Поставить паштет для застывания в холодильник на 30-40 мин . Приготовить гренки из хлеба в тостере или на сковороде . Снять с готового паштета пленку . Выложить на блюдо с листьями салата . Украсить грецкими орехами , зеленью . Подать с гренками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *