Паутинка

Другое

  • 200 г-свинины
    1 пачка-тонкой вермишели
    1-луковица
    соль,перец ,лавровый лист по вкусу
    растительное масло для жарки
    Мясо нарезать кубиками,лук нашинковать.Мясо и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука .Сверху мяса и лука насыпать вермишели .Перемешать и жарить до светло -коричневого цвета.Долить в сковороду воду ,чтобы она покрывала содержимое .Посолить,поперчить ,положить лавровый лист .Накрыть крышкой  и варить,не мешая,на медленном огне до полного испарения воды.Выключить ,когда вермишель немного поджарится . Блюдо готово

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *