Пасха с шоколадом

Пасха

1 кг — творога
1 плитка — чёрного шоколада
3 ст.л — какао
1 стакан — сметаны
100 г — сливочного масла
1/2 стакана — сахарной пудры
Шоколад натереть на крупной тёрке и поставить в холодильник . Свежий творог протереть через сито , смешать со сливочным маслом и сметаной , хорошо вымешать , добавить какао , тёртый шоколад и сахарную пудру . Всё перемешать до тех пор , пока масса не станет равномерно окрашенной . Сложить творожную массу в пасочницу , застланную влажной марлей , сверху положить небольшой гнёт и поставить в холодильник . Через сутки пасху вынуть из формы и подать к праздничному столу . Чтобы шоколад было легко натереть на тёрке , положите его на несколько минут в морозилку . А если при натирании он начнёт таять , снова положите в морозилку .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *