Пасха с шоколадом и орехами

Пасха

1 кг — творога
250 г — сахарной пудры
150 г — горького шоколада
150 г — смеси орехов
1 лимона — тёртая цедра
200 г — сметаны
70 г — растопленного сливочного масла
Шоколад натереть на тёрке , смешать с сахарной пудрой . Орехи порубить . Творог протереть через сито и растереть со сливочным маслом . Добавить сметану , шоколадно — сахарную смесь , цедру и орехи , тщательно перемешать . Формы для пасхи выстелить пищевой плёнкой так , чтобы свешивались края . Сделать на плёнке несколько надрезов . Выложить в формы творожную массу , накрыть свободными краями . Сверху поместить гнёт . Поставить формы в холодильник на 6-8 часов . Установить на блюдца широкой частью вниз , удалить формы и плёнку . Украсить шоколадом и орехами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *