Пасха Деревенская

Пасха

1 кг — творог
5 шт — яйца
200 г — масло сливочное
400 г — сметана
1.5 стакана — сахара
ванилин — по вкусу
4 ст.л — миндаль измельчённый
1/2 стакана — изюм
Замочите в кипятке изюм . Протёртый через сито творог смешайте с яйцами , маслом , сметаной . Сложите в кастрюлю , помешивая , доведите до кипения . Снимите с огня . Слегка остудите , мешайте деревянной лопаткой до тех пор , пока смесь совсем не остынет . Добавьте сахар по вкусу , немного ванилина , измельчённый миндаль и изюм . Массу размешайте , выложите в пасочницу с марлей и поместите в холодильник , положив сверху гнёт , на сутки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *