Пасха Белоснежка

Пасха

1 кг — творога
100 г — сметаны
100 г — сливочного масла
1 стакан — сахара
соль — по вкусу
Творог протереть через сито . Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром . Соединить масло , творог и сметану , добавить щепотку соли , тщательно всё перемешать . Внутреннюю сторону формы выстелить влажной марлей , чтобы пасха легко вынималась из формы . Плотно заполнить форму творожной массой , положить сверху гнёт и поставить в холодильник на 10-12 часов . Вынуть пасху из холодильника , перевернув , выложить на тарелку . Сначала аккуратно снять форму , а затем марлю .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *