Пасхальный картофельный салат

ПасхаСалаты

3 шт — картофелины
1 шт — морковь
1 шт — красный сладкий перец
1-2 шт — маринованных огурца
200 г — ветчины или варёной колбасы
1 банка — консервированного горошка
1 пучок — зелёного лука
перепелиные яйца и зелень — для украшения
майонез , соль , перец
Картофель и морковь отварить , остудить и очистить . Картофель , морковь , перец , огурцы и ветчину нарезать одинаковыми кубиками , соединить с горошком , посолить , поперчить , заправить майонезом и перемешать . Прозрачный салатник выложить по периметру кусочками перьев зелёного лука , заполнить салатом и украсить перепелиными яйцами и зеленью . Более острую заправку для салата можно приготовить из сметаны и горчицы .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *