Пасхальные орешки

Для теста :
600 г — творога
150 г — мука
100 г — сливочное масло
1 шт ( 50 г ) — яйцо
40 г — сахара
6 г — разрыхлителя
2 г — ванилина
Для начинки :
200 г — творог
100 г — белый шоколад
Шоколад растопить на водяной бане . В отдельной ёмкости миксером смешать шоколад с творогом . В другой ёмкости смешать все ингредиенты для теста , вымесить тесто . Включить мультипекарь , закрыть крышку . Когда загорится индикатор готовности к работе , открыть крышку и выложить тесто в формы . Закрыть крышку . Готовить 3 мин . Готовые орешки наполнить кремом и покрыть глазурью по вкусу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *