Пасхальные крендельки

200 г — маргарина
3/4 стакана — сахара
1 шт — яйцо
1 стакан — муки
3/4 стакана — крахмала
6 капель — эссенции горького миндаля
1/2 стакана — молотых ядер миндаля
2 ст.л — абрикосового и смородинового конфитюра
Взбить до пены маргарин , сахар , яйца и добавить небольшими порциями просеянные муку и крахмал , добавить эссенцию и молотый миндаль . Полученной массой наполнить кулинарный мешочек и с помощью с помощью соответствующей насадки выложить на противень крендельки диаметром по 10 см . Выпекать 15 мин при 200 ° , наполнить тёплые крендельки разогретым конфитюром , в центре сделать из конфитюра горочку .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *