Пасхальное кольцо с яйцами

1 кг — мясного фарша
6 шт — варёных яиц
1 шт — сырое яйцо
1 шт — луковица
растительное масло , зелень
1-3 ст.л — майонеза
1-3 зубчика — чеснока
соль , перец
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле . Зелень мелко порубить , чеснок измельчить . Мясной фарш выложить в миску , добавить яйцо , жареный лук , зелень , майонез , чеснок ,
соль , перец и перемешать . В смазанную маслом кольцевую форму выложить половину фарша , по кругу разложить варёные яйца . Накрыть второй половиной фарша . Поставить форму в разогретую до 190 — 200 ° духовку , накрыть фольгой и запекать 30-40 мин . Затем снять фольгу и запекать ещё 20 мин . За 10-15 мин до готовности форму с мясным кольцом вынуть из духовки и очень аккуратно перевернуть на смазанный маслом противень . Сбрызнуть кольцо маслом и снова поставить в духовку на 10-15 мин , периодически поливая мясным соком . Готовое кольцо выложить на листья салата и украсить зеленью и майонезом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *