Орешки пряничные

2,5 стакана — мука
1,5 стакана — сахара
4 штуки — яйца
100 грамм — цукаты из груши
1 чайная ложка — кардамон молотый
1 чайная ложка — перец черный молотый
Сахар соедините с 1 столовой ложкой воды и варите сироп до золотистого цвета . Приготовленный сироп разведите 2 столовыми ложками воды , слегка охладите , добавьте яйца , кардамон , перец и перемешайте . Затем введите в смесь муку и замесите тесто . Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 сантиметр , вырежьте формочками кружочки . Цукаты нарежьте мелкими кубиками , уложите на кружочки из теста , сформуйте орешки . Выложите орешки на противень , посыпанный мукой , и выпекайте при 220 °
15 минут .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *