Ореховая пасха

Пасха

0.6 кг — жирного творога
200 мл — жирных сливок
3 шт — яйца
150 г — сахара
100 г — сливочного масла
20 г — ванильного сахара
100 г — грецких орехов
2 ст.л — лепестков миндаля
30 г — изюма
Взбить яйца с сахаром . Влить сливки . Добавить мягкое масло и творог , измельчить блендером . Добавить поджаренный миндаль , мелко рубленные орехи и промытый изюм . Поставить массу на баню и варить , постоянно помешивая , 30 мин не доводя до кипения . Выложить массу в пасочницу , выстланную влажной марлей , концы марли завернуть . Сверху поставить блюдце и небольшой груз . Поставить на блюдо и убрать в холодильник на 12 часов .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *