Омлет с зелёной фасолью Вкуснятина

300-400 г — замороженной стручковой фасоли
6-яиц
500 г- картофеля
5- маленьких луковиц
25 г- сливочного масла
2 ст.л — нарезанной петрушки
щепотка порошка карри
соль, перец молотый по вкусу
Выложить фасоль в кипящую подсоленную воду , варить 5 мин , откинуть на дуршлаг , дать стечь воде . Длинные стручки нарезать на кусочки . Луковицы очистить , мелко нарезать . Картофель очистить , сварить в подсоленной воде до готовности , размять в пюре . Добавить в картофельное пюре нарезанный лук , варёную фасоль , петрушку , порошок карри , аккуратно перемешать . Все яйца взбить миксером . Соединить с овощной массой , посолить , поперчить , перемешать . Дать постоять 20 мин . Выложить яично-овощную смесь на раскалённую сковороду со сливочным маслом . Накрыть крышкой . Уменьшить огонь . Жарить омлет до румяной корочки с двух сторон . Нарезать на порции . Подавать овощной омлет можно как в горячем , так и в холодном виде .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *