Огурцы по — корейски

Закуски

1 кг — свежих огурцов
1-2 шт — болгарских перца
1-2 шт — луковицы
2 ст.л — кунжутного семени
соль , перец — по вкусу
2-3 ст.л — лимонного сока
2-3 ст.л — оливкового масла
2 ст.л — соевого соуса ( по желанию )
3-4 дольки — чеснока
Огурцы нарезать толстой соломкой , добавить соевый соус и посолить . Затем лук нарезать тонкими полукольцами , болгарский перец — тонкой соломкой , чеснок — пластинками и добавить к огурцам . Поперчить , добавить лимонный сок , оливковое масло и кунжут . Всё аккуратно перемешать и поставить в холодильник примерно на один час .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *