Котлетки Облачка

500 г — филе белой рыбы
1 шт — яйцо
5 веточек — зелень укропа
1 шт — луковица
4 ст.л — мука
2 зубчика — чеснок
соль , перец молотый , специи — по вкусу
2 кусочка — белый хлеб , вымоченный в молоке
масло растительное — по вкусу
Лук и чеснок почистить . Рыбу пропустить через мясорубку , выложить в ёмкость . Добавить мелко нарезанные лук и чеснок , соль, перец и специи , всё перемешать . В получившуюся массу разбить яйцо , перемешивая , добавить белый хлеб и 2 ст.л муки , а также мелко нарубленный укроп . Оставшуюся муку высыпать на стол или доску . Обвалять в ней каждую из будущих котлеток — влажными руками сформовать из массы шарики одинакового размера . Обжарить на растительном масле каждую котлетку .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *