Нюрнбергские колбаски

200 г — говяжья лопатка
800 г — свиная шея
100 мл — вода
4 ч.л — соль
1/2 ч.л — чёрный молотый перец
по 1/2 ч.л — имбирь , мускатный орех , кардамон , кориандр
2 ст.л — сок лимона
1/2 ч.л — сахара
баранья черева
Мясо промыть , обсушить и пропустить через мясорубку два раза . В готовый фарш добавьте холодную воду , соль и сахар . Также добавьте специи и сок лимона . Фарш тщательно вымесите и отбейте . Аккуратно начините череву полученным фаршем . Колбаски отварите в течение 10-15 мин , не доводя воду до кипения , а затем обжарьте на сковороде до румяной корочки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *