Новогодний мясной пирог

500 г — слоёного теста
1 кг — молодой баранины
1 кг — лука
1/2 стакана — риса
200 г — сыра фета
6 шт — яиц
молотый перец , зелень базилика , мята , соль , сливочное масло — по вкусу
Нарезать мелко лук и мясо , потушить в небольшом количестве сливочного масла , посолить , поперчить , добавить немного воды . Тушить , пока мясо не станет мягким . Добавить рис и тушить ещё 5 мин , затем добавить все остальные ингредиенты . Взять половину листов теста , разложить на противне , выложить охлаждённую начинку , закрыть оставшимися листами теста . Выпекать 1 час , при 170 ° .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *