Мясные рулеты по — итальянски

800 г — говяжьего филе
100 г — твёрдого сыра
100 г — сливочного сыра
2 зубчика — чеснока
4 ст.л — оливкового масла
2 ст.л — зелени петрушки
1 стакан — белого вина
300 г — томатного соуса
1 стакан — панировочных сухарей
Для начинки : смешайте в миске панировочные сухари , мелко рубленый чеснок , крупно натёртый твёрдый сыр , рубленую зелень петрушки , 2 ст.л оливкового масла и сливочный сыр и хорошо перемешайте . Филе нарежьте толстыми пластинками , немного отбейте и выложите на рабочую поверхность . На отбитые куски мяса выложите подготовленную сырную начинку и скатайте рулетики , начиная с самого короткого конца . Обвяжите их шпагатом или заколите шпажками и посыпьте специями . Нагрейте сковороду на среднем огне , добавьте 2 ст.л оливкового масла и обжарьте рулеты до золотисто — коричневого цвета с двух сторон . Затем залейте томатным соусом , доведите до закипания , добавьте вино , дайте покипеть и снимите с плиты . Накройте верх сковороды фольгой и запекайте 1 час в духовке при 180 ° . По истечении этого времени снимите фольгу и запекайте ещё 30 мин до полной готовности . Подайте с любой пастой ( макаронами ) и овощными салатами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *