Мясной салат с киви и чесноком

Салаты

200 — 300 г — мясо ( отварное )
2 шт — яйца
1 шт — киви
1 шт — яблоко
2 шт — некрупные морковки
1 зубчик ( большой ) — чеснока
майонез — по вкусу
Морковь и яйца отвариваем . Мясо мелко режем , добавляем в него толчённый чеснок , добавляем ложку майонеза и тщательно размешиваем . Полученную массу выкладываем в салатник , приминаем вилкой . Киви трём на тёрке и выкладываем сверху на мясо . Затем отделяем белки от желтком . И выкладываем слоями , промазывая майонезом : белки , морковь , яблоко ( всё трём на крупной тёрке ) . Сверху салат украшаем тёртым желтком .

ёёёёёё

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *