- 750 г-мяса
2-яйца
2-луковицы
70г-сметаны
3-яйца
100г-белого хлеба
150 мл-молока
соль,перец по вкусу
раст.масло для жарки
Хлеб размочить в молоке,отжать.Мясо прокрутить через мясорубку. Лук нарезать ,спассеровать . Хлеб,мясо,лук,2 яйца,соль,перец соединить и перемешать ,3 яйца сварить вкрутую. Половину фарша выложить пластом на смазанный маслом противень ,придать прямоугольную форму . Равномерно разложить половинки яиц. Накрыть остальным фаршем. Запекать в нагретой до 160 С духовке 1 час,поливая образующимся соком . За 10 мин до готовности полить рулет сметаной .
Последнее изменение: 16.10.2018