Мясной рулет

Рулеты

  • 750 г-мяса
    2-яйца
    2-луковицы
    70г-сметаны
    3-яйца
    100г-белого хлеба
    150 мл-молока
    соль,перец  по вкусу
    раст.масло для жарки
    Хлеб размочить в молоке,отжать.Мясо прокрутить через мясорубку. Лук нарезать ,спассеровать . Хлеб,мясо,лук,2 яйца,соль,перец соединить и перемешать ,3 яйца сварить вкрутую. Половину фарша выложить пластом на смазанный маслом противень ,придать прямоугольную форму . Равномерно разложить половинки яиц. Накрыть остальным фаршем. Запекать в нагретой до 160 С  духовке 1  час,поливая образующимся соком . За 10 мин до готовности полить рулет сметаной .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *