Мясной острый салат

Салаты

  • 400 г-вареной говядины
    3-соленых огурца
    3-луковицы
    2-зубчика чеснока
    2-моркови
    100 мл-нерафинированного подсолнечного масла
    2ст.л-уксуса
    шашлычный кетчуп
    Лук нарезать полукольцами и замариновать его на 20 мин  в уксусе ,разведенном в 200 мл воды . Мясо нарезать соломкой и выложить первым слоем на плоскую тарелку . Соленые огурцы также нарезать соломкой и выложить на мясо второй слой . Маринованный лук отжать и выложить на тарелку третьим слоем. Сверху посыпать измельченным чесноком . Четвертый слой — натертая на терке для корейских салатов морковь . Салат полить горячим маслом и кетчупом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *