Мясной Коллаж

300 г — телячий язык
300 г — говядина
300 г — свинина
1.5 стакана — луковая шелуха
специи — по вкусу
Телячий язык хорошенько промыть , вычистить и отварить в подсоленной воде , добавив туда корень петрушки , перец горошком и лавровый лист . С отварного языка снять кожицу и оставить охлаждаться . Мясо говядины отварить в воде со специями так же , как и телячий язык . Свинину с прослойками жира варить до полной готовности в сильно подсоленной воде ( на 1 литр воды 0.5 стакана соли ) со специями и луковой шелухой . Готовую свинину охладить , нашпиговать тонкой луковой и чесночной стружкой . Нашпигованную свинину охладить в морозильной камере . Перед подачей к столу отварной язык , говядину и свинину нарежьте тонкими пластами и уложить веером на большое блюдо . Можно украсить веточками свежей зелени и кружочками лимона .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *