«Морской» салат с говядиной

150 грамм — говядины
150 грамм — кальмаров
1 банка — консервированного горошка
1 яблоко
майонез
растительное масло
соль
Говядину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле с солью до готовности . Кальмары варите в подсоленной воде 5 минут , затем очистите и нарежьте соломкой . Яблоко также очистите и натрите на крупной терке либо нарежьте небольшими кубиками . Уложите все ингредиенты на сервировочное
блюдо слоями в порядке : говядина , яблоко , кальмары , зеленый горошек . Промажьте каждый слой майонезом и подавайте салат к столу .
Для салата можно взять консервированные кальмары и отварную говядину , тоже будет очень вкусно .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *