Морковно-яблочные котлеты

1 штука — моркови
1 штука — яблоко
1 чайная ложка — манной крупы
1/2 чайной ложки — сахара
2 чайные ложки — масла
Морковь очистить , промыть , натереть на тёрке , положить в кастрюлю , влить воду ( 1/4 стакана ) и тушить до полуготовности . После этого в кастрюлю с морковью положить очищенные нашинкованные яблоки и продолжать тушить , пока они не станут мягкими . Затем всыпать манную крупу , добавить соль , сахар и проварить в течение 5 минут , всё время помешивая , чтобы избежать образования комков . Полученную массу охладить , разделать в виде котлет , обвалять в сухарях и поджарить с маслом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *