Мини — пиццы с помидорами

100 мл — тёплой воды
2 ст.л — растительного масла
250 г — муки
по 1 ч.л сухих дрожжей , соли и сахара
по 3 ч.л — майонеза и кетчупа
200 г — помидоров
100 г — твёрдого сыра
укроп , приправа для пиццы — по вкусу
Воду , муку , масло , соль , сахар и дрожжи выложить в ведёрко хлебопечки . Включить режим тесто . Тесто готово , немного его обмять , накрыть салфеткой и оставить на столе на 10 мин . Затем разделить на части , сформовать лепёшки . Выложить на противень , застеленный пергаментом . На каждую заготовку положить по 0.5 ч.л майонеза и кетчупа , равномерно смазать . Посыпать специями . Укроп измельчить и посыпать на лепёшки . Помидоры нарезать произвольно и разложить поверх укропа . Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать пиццы . Поставить противень в предварительно нагретую духовку . Выпекать при 180 ° на 10-15 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *