Мимоза

4 шт — отварные картофелины
1 банка — консервированного тунца в собственном соку
1 шт — небольшая луковица
2 шт — отварные моркови
4 шт — варёные яйца
150 г — майонеза
2-3 веточки — укропа
соль — по вкусу
На дно салатника выложить первым слоем две картофелины , натёртые на крупной тёрке , присыпать немного солью и смазать майонезом . С тунца слить сок . Рыбу размять вилкой и выложить поверх картофеля . Присыпать рыбу измельчённым репчатым луком , смазать майонезом . На слой лука натереть на крупной тёрке морковь , смазать майонезом . Яйца натереть на крупной тёрке и выложить поверх моркови , присолить , обильно смазать майонезом . Оставшийся картофель натереть на мелкой тёрке , присолить и посыпать мелко нарезанным укропом . Убрать салат на 2-3 часа в холодильник для пропитки .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *