Медовик Солнышко

Торты

350 г -мука
4 ст.л -мёд
3 ст.л — сливочное масло
4 ст.л — сахар
3 шт — яйцо
1 ч.л — сода
1/3 ч.л — соль
Для крема :
400 г — жирная сметана
4 ст.л — мёд
Для мастики :
100 г — маршмеллоу
2 ст.л — вода
300 г — сахарная пудра
жёлтый пищевой краситель — по вкусу
Смешать масло , сахар и мёд , растопить , слегка остудить . Отдельно взбить яйцо и добавить в масляную смесь . Поставить на медленный огонь , добавить соду . Когда масса поднимется в пенку , снять с огня и добавить просеянную муку с солью . Замесить тесто , убрать в холодильник на 30 мин . Тесто раскатать , вырезать одинаковые коржи . Проткнуть их вилкой , запекать при 190 ° С на 5 мин . Для крема взбить сметану с мёдом . Хорошо смазать коржи , собрать торт . Маршмеллоу растопить с водой , добавить сахарную пудру и замесить. Отщипнуть кусочек , а в большую часть добавить пищевой краситель . Тщательно вымешать , раскатать тесто( мастику ) по размеру торта и обтянуть его мастикой . Из остатков вырезать кружочки и украсить торт .








Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *