Маффины Вулкан

200 г — тёмный шоколад
100 г — сливочное масло
50 г — сахар
2 шт — яйца
3 шт — яичные желтки
50 г — мука
на кончике ножа — соль
200 г — сливочное мороженое
1 стакан — вишня
200 г — творог
100 мл — варёное сгущённое молоко
50 мл — молоко ( 3,2% )
Шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане . Яйца и яичные желтки взбить с сахаром в пену , соединить с шоколадной массой , просеянной мукой и солью , перемешать . Тесто разлить по формочкам для маффинов , отправить в нагретую до 200 ° духовку на 10 мин . Творог соединить с варёной сгущёнкой , измельчить блендером , добавить молоко , хорошенько перемешать , выложить приготовленную карамель в полиэтиленовый пакет , убрать в морозилку на 2 ч . Готовое мороженое выложить в кулинарный шприц , украсить маффины , сверху полить карамелью , оформить вымытыми ягодами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *