Мамин суп

5-6 шт — средних картофелин
0.5 — стакана пшёнки
1 шт — луковица
1 шт — морковь
1 ст.л — томатной пасты
1 — банка кильки в томате
на кончике ножа — кориандр
зелень , соль , растительное масло — по вкусу
5-7 — капель жидкого дыма ( можно без него )
В 3-литровую кастрюлю с закипающей водой покрошить картофель , всыпать пшёнки , дать закипеть . В сковороде обжарить луковицу , нарезанную полукольцами , и натёртую на тёрке морковь , добавить томатную пасту . Когда картофель и пшёнка сварятся , добавить в кастрюлю зажарку , кильку в томате , зелень , кориандр , жидкий дым , посолить , варить ещё 3 минуты .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *