Луковый пирог Хороший день

Пироги

3 шт — репчатый лук
100 г — сыр
2 щепотки — чёрный перец
1/2 ч.л — соль
3 ст.л — растительное масло
800 г — мука
30 г — дрожжи
Дрожжи , соль , сахар , растительное масло развести в 2 стаканах воды. Просеять муку и замесить тесто . Накрыть кастрюлю полотенцем и поставить её в тёплое место на 1 час . Лук очистить от шелухи , нарезать полукольцами , бросить на разогретую сковороду с растительным маслом . Добавить соль , специи и , помешивая , обжарить до золотистого цвета . Половину теста раскатать , выложить в фигурную форму , смазанную растительным маслом , поверх разровнять остывшую луковую начинку , накрыть вторым пластом теста . Выпекать пирог при 200 ° С на 35 мин .




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *