Лосось для гостей

400 г — лосося
400 г — апельсина с коркой
2 ч.л — горчицы
50 г — укропа
1 ч.л — соли
маслины , зелень укропа
Лосось замариновать в прокрученных через мясорубку вместе с корками апельсинах и оставить на холоде на 12 часов . Затем очистить от апельсиновой массы , намазать горчицей , рубленым укропом и оставить на холоде ещё на 12 часов . Готовую рыбу нарезать тонкими пластинками и красиво уложить на тарелку . Украсить блюдо можно листочками салата , долькой помидора и ломтиком лимона . Обязательно положите также маслины и веточку укропа . К лососю прекрасно подойдёт мягкий сыр .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *