Лодочки из перца с брынзой

10 штук — крупный сладкий перец
1,5 стакана — брынза измельченная
5 штук — яйца
2 столовой ложки — зелень петрушки рубленая
2 столовые ложки — мука пшеничная
соль
Перец промойте , обсушите , запеките , очистите от кожицы и семян , посолите . Смешайте 1 стакан брынзы с 2 яйцами и зеленью . Наполните перец полученным фаршем . Оставшиеся яйца взбейте с добавлением муки . Обмакните стручки перца в яичную массу и обжарьте на решетке гриля до образования румяной корочки . При подаче посыпьте оставшейся брынзой . Вы также можете не запекать перцы , а просто разрезать их пополам и нафаршировать начинкой из брынзы .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *