Лечо Десяточка

10 шт — помидоры
10 шт — перец болгарский
10 шт — баклажаны
10 шт — лук
1 ст.л — соль
0.5 стакана — сахар
1.5 стакана — растительное масло
4 зубчика — чеснок
Вымыть помидоры , болгарский перец и баклажаны , удалить плодоножки . Из перца вынуть семена и промыть его внутри , у баклажан снять кожуру . Помидоры разрезать пополам , измельчить . Получившуюся массу переложить в небольшую кастрюлю и поставить на огонь . Варить 25-30 мин . Потом добавить соль , сахар , растительное масло и варить ещё 30 мин . Перец и баклажаны нарезать крупными кубиками . Чеснок очистить , измельчить . Лук очистить , нарезать полукольцами . Добавить всё к помидорам и варить 30 мин . Банки и крышки простерилизовать . Залить в них готовое лечо и закатать . Дать остыть и убрать в холодильник .







Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *