Лесная картошечка

Другое

  • 300-400г-грибов
    500-700г-картофеля
    2-3ст.л-растительного масла
    0.5-бульонного кубика
    50г-маргарина
    500г-луковицы
    1-морковь
    соль,зелень по вкусу
    Картофель отварить в мундире ,очистить и нарезать кружочками .Затем выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить на медленном огне до золотистого цвета.Грибы очистить ,варить 2 мин .На другую сковороду положить нарезанные грибы ,нашинкованный лук,кубики моркови,маргарин и обжарить .На картофель выложить грибную массу ,посолить ,полить разведённым в небольшом количестве воды бульонным кубиком,перемешать и жарить под крышкой 10-15 мин.Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *