- 300-400г-грибов
500-700г-картофеля
2-3ст.л-растительного масла
0.5-бульонного кубика
50г-маргарина
500г-луковицы
1-морковь
соль,зелень по вкусу
Картофель отварить в мундире ,очистить и нарезать кружочками .Затем выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить на медленном огне до золотистого цвета.Грибы очистить ,варить 2 мин .На другую сковороду положить нарезанные грибы ,нашинкованный лук,кубики моркови,маргарин и обжарить .На картофель выложить грибную массу ,посолить ,полить разведённым в небольшом количестве воды бульонным кубиком,перемешать и жарить под крышкой 10-15 мин.Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Последнее изменение: 15.10.2018