Ленивые хачапури

2 пачки — творога
150 г — любого сыра
150 г — брынзы
2 дольки — чеснока
кефир или простокваша
мука
2 шт — яйца
1/2 ч.л — разрыхлителя
соль , зелень , растительное масло
Творог , брынзу и тёртый сыр смешать , добавить кефир
( простоквашу ) и яйца , перемешать . Затем небольшими порциями всыпать столько муки , чтобы получилось тесто как на оладьи . Чеснок мелко порубить и выложить в тесто . Добавить разрыхлитель , немного мелко нарезанной зелени и соль по вкусу , вновь хорошо перемешать . Выкладывать тесто столовой ложкой в сковороду с прогретым маслом и жарить , как оладьи , с двух сторон до румяной корочки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *