Курочка из мультиварки

2 шт — куриная грудка
0.5 стакана — вода
2 шт — лук
2 зубчика — чеснок
6 шт — томаты черри
3 веточки — свежий розмарин
соль , чёрный молотый перец , специи , свежая зелень — по вкусу
Мясо промываем , просушиваем и разрезаем грудки пополам . Выкладываем их в чашу мультиварки , устанавливаем режим Жарка и обжариваем мясо без масла 7 мин с каждой стороны . Затем заливаем мясо водой , добавляем любимые специи , 2 веточки розмарина и переводим мультиварку в режим Тушения на 1.5 ч . Очищаем лук и нарезаем его кольцами . Томаты черри моем и разрезаем их пополам . Чеснок очищаем и измельчаем . Зелень промываем и мелко рубим , а веточку розмарина рвём на мелкие иголочки . После звукового сигнала в чашу с мясом закладываем слой лука . Когда он станет мягким , сверху кладём томаты , а через 10 мин добавляем чеснок , соль , всё перемешиваем и через 5 мин блюдо готово . Мясо с овощами перед подачей посыпаем рубленой зеленью и свежим розмарином .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *