Курочка в слоеном тесте

200 г- куриного филе 
100 г-очищенного арахиса 
4-средние головки лука 
1 ч.л-соли 
2 ст.л -соевого соуса 
0.5 кг- готового замороженного слоеного теста 
2 ст.л-муки 
раст.масло для фритюра 
Приготовить начинку . Куриное филе пропустить через мясорубку . Лук очистить ,мелко нарезать . Арахис перебрать и измельчить . Соединить куриный фарш ,измельченный арахис и лук,хорошо перемешать . Добавить соевый соус,посолить,еще раз перемешать . Тесто разморозить . Раскатать в тонкий пласт на посыпанном мукой столе . Нарезать на квадратики 5х5  см . На середину каждого квадратика горкой выложить начинку . Противоположные края теста соединить и защепить , придав пирожку форму конвертика . В глубокой сковороде разогреть масло для фритюра . В  горячее масло выложить пирожки ,жарить до образования золотистой корочки . 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *