200 г- куриного филе
100 г-очищенного арахиса
4-средние головки лука
1 ч.л-соли
2 ст.л -соевого соуса
0.5 кг- готового замороженного слоеного теста
2 ст.л-муки
раст.масло для фритюра
Приготовить начинку . Куриное филе пропустить через мясорубку . Лук очистить ,мелко нарезать . Арахис перебрать и измельчить . Соединить куриный фарш ,измельченный арахис и лук,хорошо перемешать . Добавить соевый соус,посолить,еще раз перемешать . Тесто разморозить . Раскатать в тонкий пласт на посыпанном мукой столе . Нарезать на квадратики 5х5 см . На середину каждого квадратика горкой выложить начинку . Противоположные края теста соединить и защепить , придав пирожку форму конвертика . В глубокой сковороде разогреть масло для фритюра . В горячее масло выложить пирожки ,жарить до образования золотистой корочки .
Последнее изменение: 12.12.2018