Курочка в имбирном соусе

2 шт — куриные грудки
3 ст.л — майонеза
полстакана — томатного сока
1 ч.л — молотого имбиря
1/2 ч.л — порошка карри
2 ст.л — муки
соль — по вкусу
Куриные грудки вымыть , порубить на небольшие кусочки , удалив кости . Обжарить мясо на растительном масле и залить соусом : взбить томатный сок с майонезом , добавить имбирь , карри и соль . Накрыть крышкой и тушить до готовности . Примерно за 5 мин до готовности добавить растёртый зубчик чеснока и загустить разведённой в небольшом количестве холодной воды мукой . Подавать с гречневой кашей . Очень вкусно именно с гречкой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *