Курица Перелётная птица

1 кг — крылья куриные
4-5 — зубчиков чеснок
150 г — майонез ( для украшения и маринования )
1 кг — картофель
1 ст.л — мука
1 шт — яйцо
100 г — сыр
кетчуп , зелень — для украшения
Крылышки замариновать в специях , чесноке и майонезе . Оставить на 1 час . Картофель почистить , отварить , размять в пюре и добавить муку и яйцо для большей вязкости . Сформовать из пюре шарики и выложить их на смазанный растительным маслом противень , по краям . В середину полянки выложить крылышки . Поставить в духовку и запечь до готовности . За пару минут до готовности посыпать крылышки тёртым сыром ( в духовке сыр расплавиться ) . Духовку выключить . Украсить зеленью , майонезом и кетчупом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *