Курица гриль с травами

1 килограмм — курицы
1/2 стакана — белого винного уксуса
1/2 стакана — растительного масла
1 яйцо
1 столовая ложка — смеси сухих трав : петрушки , эстрагона , кервеля
перец , соль
Курицу разрезать пополам , натереть солью только верхнюю часть . Смешать все остальные ингредиенты для маринада . Положить курицу в большой пакет , залить маринадом и оставить на 1 час при комнатной температуре . Гриль очень сильно разогреть , положить курицу , накрыть крышкой . Каждые 15-20 минут смазывать маринадом . Время готовки 1 час . Можно по такому рецепту приготовить курицу в духовке .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *