Куриный салат с корейской морковкой

Салаты

1 куриный окорочок
150 грамм — твердого сыра
3-4 вареных яйца
1 апельсин
200 грамм — корейской моркови
майонез , зелень укропа
Куриный окорочок отварить , предварительно сняв с него кожу .
Нарезать небольшими кубиками . Яйца натереть вместе с сыром на
крупной терке . Апельсин очистить от кожуры и семян , затем нарезать мелкими кубиками . Салат выкладывать слоями : курица , корейская морковка , апельсин , яйца . Каждый слой промазать майонезом . Сверху все посыпать тертым сыром .
Для заправки салата можно майонез смешать с выделившимся при
нарезке апельсиновым соком .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *