Куриные шашлычки на шпажках

500 г-филе
2 ст.л-оливкового масла
2 ст.л-соевого соуса
0.5 ч.л-острой аджики
раст.масло
Для соуса
любой кетчуп
1-соленый огурец
1-зубчик чеснока
зелень
Приготовить маринад . Соединить оливковое масло ,соевый соус и аджику . Хорошо перемешать . Куриное филе промыть ,обсушить . Нарезать кусочками . Залить филе маринадом ,накрыть крышкой ,оставить мариноваться на несколько часов ,а лучше на ночь. Нанизать замаринованное филе на деревянные шпажки . Разогреть большую плоскую сковороду с раст.маслом ,на сильном огне обжарить шашлычки со всех сторон до румяной корочки .
Приготовить соус . В кетчуп добавить натертый соленый огурец и чеснок ,мелко нарезанную зелень .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *