Куриные сердечки с овощами

600 г — куриных сердечек
3 ст.л — соевого соуса
2 шт — крупные моркови
1 шт — луковица
2 шт — болгарских перца
2-3 дольки — чеснока
молотая сладкая паприка , соль , растительное масло — по вкусу
Сердечки надрезаем , вычищаем , хорошо промываем . Выкладываем в миску , посыпаем тёртым на мелкой тёрке чесноком ( 1-2 дольки ) , паприкой ( примерно 2/3 ч.л ) и солью . Поливаем соевым соусом и 1.5 ст.л растительного масла , перемешиваем и оставляем мариноваться на 40 мин . Лук , морковь и сладкий перец нарезаем соломкой . На масле сначала подрумяниваем лук , выкладываем морковь и измельчённый чеснок , обжариваем 3 мин . Добавляем перец и обжариваем ещё 3-5 мин . Настал черёд сердечек . Добавляем их в сковороду прямо с маринадом и тушим на слабом огне под крышкой 25-30 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *