Куриные купаты

1.2 кг — филе куриных бёдер
150 мл — сливки 20%
1 ст.л — столовая горчица
50 г — кишки , сало
соль , перец молотый — по вкусу
Куриное мясо промыть , обсушить и мелко нарубить . Добавить горчицу , соль , перец по вкусу . Влить сливки . Всё тщательно перемешать , оставить на 30 мин . Наполнить кишки получившимся фаршем . Вскипятить воду , отварить колбаски в течение 20 мин , не давая воде сильно кипеть . Далее колбаски вынуть , проткнуть пузырьки воздуха иглой . В рукав для запекания уложить колбаски , туда же мелко нарезать сало , добавить 3 ст.л водички , в которой они варились . Отправить на 30 мин в духовку при 200 -220 ° С . Затем аккуратно вскрыть рукав и запекать ещё 10 мин , чтобы колбаски подрумянились .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *