- 3-куриных окорочка
3 ст.л-соевого соуса
соль,перец,раст.масло по вкусу
Для начинки
150 г-нежирного творога
0.5-пучка укропа
4-зубчика чеснока
Для соуса
250 г-шампиньонов
1-луковица
250 мл-сливок
0.5 ч.л-муки
соль,перец по вкусу
Окорочка без кожи и костей отбить .Филе разрезать поперек на 2 части,посолить ,поперчить ,замариновать в соевом соусе на 1 час . Творог перемешать с рубленым укропом ,чесноком ,выложить на середину филе, свернуть рулетом , закрепить концы и обжарить с двух сторон на раст.масле.
Сделать соус. Лук , грибы мелко нарезать. Лук слегка обжарить ,затем добавить грибы, жарить вместе 5 мин. Сливки перемешать с мукой, влить в сковороду к грибам и луку,посолить,поперчить,помешивая ,довести до кипения .Рулетики в сковороде залить соусом ,после закипания тушить 7 мин.
Последнее изменение: 15.10.2018