Куриное филе с творожной начинкой и грибным соусом

  • 3-куриных окорочка
    3 ст.л-соевого соуса
    соль,перец,раст.масло по вкусу
    Для  начинки
    150 г-нежирного творога
    0.5-пучка укропа
    4-зубчика чеснока
    Для соуса
    250 г-шампиньонов
    1-луковица
    250 мл-сливок
    0.5 ч.л-муки
    соль,перец по вкусу
    Окорочка без кожи и костей отбить .Филе разрезать поперек на 2 части,посолить ,поперчить ,замариновать  в соевом соусе на 1 час . Творог перемешать с рубленым укропом ,чесноком ,выложить на середину филе, свернуть рулетом , закрепить концы  и обжарить с двух сторон на раст.масле.
    Сделать соус. Лук , грибы  мелко нарезать. Лук слегка обжарить ,затем добавить грибы, жарить вместе 5 мин. Сливки перемешать с мукой, влить в сковороду к грибам и луку,посолить,поперчить,помешивая ,довести до кипения .Рулетики в сковороде  залить соусом ,после закипания тушить 7 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *